Даша, которая маладец
Мама мыла раму. Бога нет. Мы все обречены (с)
Ну вот и уехала моя последняя подруга по институту жить в Ярославль. Грустно ли мне от этого?
Возможно.
В конце концов, было замечательно, что в любой момент мы могли собраться нашей компашкой и что-то обсудить за чашкой(-шками) кофе.

На следующей неделе я переезжаю к папе на квартиру. Ненадолго, правда, но все же. Приятное ощущение, что чуть больше недели никто не будет действовать мне на нервы.

Мы постепенно сближаемся с Машей. Это замечательно. До сих пор думаю, как ненавязчиво узнать, тема ли она.

Приучила Джеймса кушать с руки. С одной стороны это крайне здорово. Теперь я хотя бы понимаю, когда это маленькое чудовище хочет есть. С другой стороны он перестал есть еду, которую я ему просто оставляю в аквариуме. Лентяй.

Бабушка достала разговорами про то, что ей ненужен кот, которого мы ей подарили на день рождения. При этом она с ним активно сюсюкает, не воспитывает и позволяет драть занавески. Йанепонял.

С работой настоящая фигня происходит. Теперь я работаю полдня. И это так решило мое начальство. Вместо того, чтобы дать мне полную ставку, мне сократили нагрузку. Ну, допустим. Самое плохое - появились предпосылки того, что скоро выйдет девочка из декрета, на ставке которой я сейчас работаю. А других ставок нет. Денег у компании на еще одного сотрудника тоже нет. В декабре заканчивается мой контракт. Вопрос "Как бы не остаться безработной перед Новым Годом?" все чаще всплывает у меня в голове.

Начала писать опус по Стражам Времени. На меня вчера так нахлынуло хорошо, я не могла остановиться до 4-х часов утра. Забавное ощущение. Будто мои придуманные для рисовальных челленджей персонажи начали оживать.

@темы: {жизнь}, {безудержные мысли}, {родственнички}, {рисунки}, {любимая работа}