Даша, которая маладец
Мама мыла раму. Бога нет. Мы все обречены (с)
Решила подарить себе на день рождения отпуск и коммишку у одной художницы, которая, в принципе, коммишки не берет)0))
нет ничего лучше, чем платить за рисунок своих воображаемых баб)0)00


Вообще, мне очень нравится продумывать их характеры, истории.. Я получаю от этого своего рода наслаждение. Ведь все пойдет именно так, как захочу я. Ни больше, ни меньше.
Очень нравится, что за год своего существования почти каждый мой выдуманный персонаж обзавелся своей предысторией, каждая из которых все трагичнее и трагичнее)0))0. Взять что Амбер, что Жизель. Обе за год мало того, что редравнулись и редизайнулись, так еще и обзавелись трагичными историями.
В общем, шикос.



Я устала. Внезапное назначение в Good News, Ivanovo! на прошлой неделе меня сильно подкосило. Меня много чего подкосило на прошлой неделе. Кроме назначения, была еще пропажа очень близкой нашей семье женщины. Я до сих пор не знаю, что думать об этом и что я чувствую. Я все свои эмоции довольно подробно описала в твиттере.
Тем не менее, с каждым днем я зашиваюсь все сильнее и сильнее. Работа на полную ставку даже в одном месте подкашивает меня. К тому же, если раньше мы с Мишей в ГНИ были вдвоем, то теперь я там осталась одна. Вырабатывать норму в 10 новостей ежедневно довольно тяжело. При том, что, например, сегодня хороших новостей практически нет. К тому же, я хотела периодически делать фотоотчеты.. Ооох.
Неизвестно еще, сколько мне за это планируют платить. Я очень надеюсь, что эта сумма будет побольше моей зарплаты на радио. Очень надеюсь. Иначе ебануться можно.

В общем, чем ближе день рождения, тем как-то грустнее становится.
А у меня кончился обеденный перерыв, так что написать больше я не успеваю.



@темы: {омут отчаяния}, {любимая работа}, {жизнь}, {безудержные мысли}, {Авторская работа и авторское видение}